设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 站点地图
 
 
学科简介
学科现状
学科方向
学科沿革
发展前沿
学科建设规划
学科队伍
学科建设成果
联系方式
 
 
 
 
您当前的位置:首页 -> 学科概况 -> 学科概况 -> 发展前沿发展前沿

 

1 心理咨询治疗

当前社会,随着社会的不断发展,人们面临的心理压力逐渐增多,抑郁、焦虑等心理障碍给人们的心理健康带来越来越严重的不良影响。我科拥有多位经过系统培训、有着多年丰富心理治疗经验的高级心理治疗师,可提供与心理相关的优质服务。

2 MECT治疗

适用于抑郁症、躁狂发作、精神分裂症等精神障碍,具有安全、起效快的特点,取得良好效果。

3 睡眠诊疗中心

拥有多台居国内先进水平的多导睡眠检测仪,对包括失眠在内多种睡眠相关障碍具有丰富的诊疗经验。

4 网络会诊中心

与国内外知名专家建立经常性网络会诊联系,解决了疑难精神障碍病人找专家看病难、疾病久治不愈的困难。

 
  医院电话:029-84775507 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号
第四军医大学西京医院心身科版权所有,有问题和建议请与我们联系
陕ICP备06008626号