设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 站点地图
 
 
就诊流程
医院地图
门诊服务
门诊时间
 
 
 
 
您当前的位置:首页 -> 就医指南 -> 就医指南 -> 门诊服务门诊服务

1.    一线医生(含住院医生、进修医生、临床型研究生,下同)简短阅读门诊病历,如有冲动伤人、自杀危险者按急诊要求,与护士合作紧急处理。

2.    一线医生向知情人了解病史。

3.    一线医生为病人作躯体检查、神经系统检查,精神检查,并预约辅助检查(如病情需要,必须急查)。

4.    一线医生向上级医生汇报病史、检查结果,并提出自己诊断意见和治疗方案。同时完成首次病程记录(病人入院八小时之内完成)

5.    上级医生检查病人,与一线医生讨论诊断和治疗计划(病人入院24小时之内完成)

6.    由上级医生向病房主任汇报诊断及治疗方案,病房主任在一周之内检查病人,再次讨论诊断和治疗方案。

7.    如果上级医生认为诊断有疑问,可以提请全病房讨论

8.    如果经病房讨论,病房主任仍认为诊断有疑问或治疗上有困难,可提请知名教授查房或全院疑难病例讨论。

9.    如果合并躯体疾病,由上级医生决定是否请相关科室会诊

 
  医院电话:029-84775507 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号
第四军医大学西京医院心身科版权所有,有问题和建议请与我们联系
陕ICP备06008626号