设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 站点地图
 
 
 
 
 
 
您现在所在位置:->新闻通告
我院与建设银行陕西省分行签订“健康龙卡”项目合作协议
作者:西京医院 院务部 谢芳 钱嗣维   来源:本站整理   发布时间:2010-11-18 08:14:26

20101116日下午,我院与中国建设银行陕西省分行举行了健康龙卡项目合作协议签字仪式。熊利泽院长、董新平政委、苏景宽副院长、吴世锋副院长、院务部张永周部长、高新锁副部长、建设银行陕西省分行崔滨洲行长、魏承国副行长、刘红旗副行长及相关人员参加了签字仪式。

我院董新平政委和中国建设银行陕西省分行崔滨洲行长先后致辞。董政委指出,我院与建行的合作,充分体现了军民共建、资源共享、合作共赢,是一项利民便民的健康信息服务工程,有利于发挥我院的医疗技术优势,有利于发挥国有银行资金和服务的优势,为推进全民医疗健康事业的发展和构建社会主义和谐社会做出新的更大的贡献。在热烈的掌声中,熊利泽院长和崔滨洲行长代表双方单位,签署了《健康龙卡项目合作协议》。

健康龙卡是在龙卡借记卡的基础上,一种集医疗费用结算、预约挂号和个人健康及医疗信息记录等多功能的银行卡,在我院可享受实名制就诊、网上预约挂号、门诊刷卡付费、查询病历信息等多项服务,实现了就诊卡与金融支付卡的融合统一,为患者提供实时付费服务平台,保证了患者就诊的资金安全,缩短患者的就诊时间,优化就诊流程,将进一步推动我院以病人为中心的服务更加优质、高效。

                                          (谢芳 钱嗣维)

 
  医院电话:029-84775507 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号
第四军医大学西京医院心身科版权所有,有问题和建议请与我们联系
陕ICP备06008626号