严重强迫症会引起哪些疾病?
作者:佚名   来源:转载   发布时间:2010-11-09 08:23:51
强迫症患者容易产生的疾病

强迫症是一种比较严重的疾病,强迫症不仅影响患者正常的工作和生活,而且还会导致患者患上其他类严重的疾病,那么严重强迫症会导致哪些疾病呢?经153医院专家研究发现,严重强迫症会导致患者患上精力分裂、孤独症以及抽动-淫秽的话综合征等严重的疾病。

严重强迫症会导致哪些疾病呢?

1)会导致患者患上精力分裂

强迫症的表现多是精力分裂症早期阶段的主要表现形式,但其强迫症的表现内部实质意义时常是荒谬不可理解的,垂垂伴随出现明显的畏缩离群,情感冷淡的特点。随着病情的进一步发展,会出现思维联想障碍以及贪图、幻觉,这些个都比较容易辨别的明显的强迫症的表现行为,所以一定要谨慎。

2)会导致患者患上孤独症

反复的动作以及意识行为是孤独症的常见疾病状,易与强迫症的表现混淆,但严重的交往障碍以及多数患者存在语言功效障碍以及智力发育障碍却正好是强迫症患者所不具备的。为此,仔细询问病史以及注重不雅察其语言、行为特点,诊断的问题不大,但与高功效的孤独障碍以及不典型孤独症的辨别还要从发育史、病程、社交能力、语言运用水平等全面资料以及检查来进一步辨别。

3)会导致患者患上抽动-淫秽的话综合征

部分抽动-淫秽的话综合征的患者存在不自立的、反复雕版的动作以及行为或典礼动作以及行为,有的还出现强迫统计、反复语言而酷似强迫症的表现,但抽动症极少同时具备强迫不雅念,并且她们都有抽动-淫秽的话综合征的病史或同时存在抽动,辨别一般不困难。
  以上严重强迫症会导致哪些疾病的知识介绍,希望能对患者有所帮助。此外,由于强迫症患者的病情有发展恶化的可能,所以患者最好能在发病初期及时的就医治疗。如果你还有强迫症方面的疑问,可以通过咨询在线医生来获得帮助。