设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 站点地图
 
 
教学公告
师资力量
实验室
论文
著作和学术刊物
课程设置
 
 
 
 
您当前的位置:首页 -> 教学信息 -> 教学信息 -> 教学公告教学公告
我校获批成立全军心理卫生研究中心
作者:佚名   来源:本站整理   发布时间:2010-11-15 11:17:49
 

1112日上午,学校在科学会堂举行全军心理卫生研究中心揭牌仪式。学校戴旭光政委,总后卫生部防疫局主皓局长,学校殷进功副校长、总后卫生部防疫局刘柳助理、航空航天医学系常耀明主任、第一附属医院熊利泽院长等领导,航空航天医学系全体干部、部分学员、西京医院心身科全体人员共300余人参加了仪式。揭牌仪式由训练部林永超副部长主持。

仪式上,刘柳助理宣读了总后卫生部关于批准设立全军心理卫生研究中心的通知,戴旭光政委和总后卫生部防疫局主皓局长共同为全军心理卫生研究中心揭牌,航空航天医学系心理学教研室苗丹民主任代表心理卫生研究中心发了言,殷进功副校长回顾了航空航天医学系心理学教研室、航空航天卫生装备学教研室和第一附属医院心身科在心理卫生工作方面所取得的成绩,并就中心成立对学校机关、相关院系以及各分中心提出了三点希望。最后,主皓局长在讲话中充分肯定了我校在心理卫生工作方面所做出的成绩和贡献,并从坚定方向、科学发展和发挥作用等方面对全军心理卫生研究中心提出明确要求。

全军心理卫生研究中心的成立,不仅对我校相关学科的建设和发展具有重要意义,也标志着我校心理卫生工作揭开了新的一页。

 
 
  医院电话:029-84775507 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号
第四军医大学西京医院心身科版权所有,有问题和建议请与我们联系
陕ICP备06008626号